Siempre me he preguntado como ha sido posible que pasáramos del hombre musculoso y cachas del pasado , al hombre lleno de colesterol y triglicéridos que tenemos hoy en día . Evidentemente esto ha sido una evolución , y en este estado progresivo tiene mucho que ver “el papeo” Esta es la teoría que hoy , en uno de esos días filosóficos me decido a elaborar . Los alimentos que engullimos son algo más que eso . Alrededor de las alimentación gira nuestra vida, nuestras costumbres .. Para entender al punto donde hoy hemos llegado , del “Homo erectus” al “Homo gordus” , han tenido que ocurrir los cambios culturales necesarios. No es que hayamos llegado por casualidad, sino que lo hemos ganado a pulso. Y para entender como hemos llegado a comer McDonals y Bollycao. hay que observar el transcurso de los tiempos, y como se han ido modificando nuestras actitudes en relación con nuestra alimentación. Todo lo que ocurre , es por una razón ...y sino..¡Sigan leyendo! Y como saben que me encanta la hi
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